Оформление Визы

Оформление визы в Канаду

Оформление визы в Канаду

12 000 руб.

Компания "ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ" является лидером на рынке профессиональных услуг по оформлению неммиграционных виз в Северную Америку в г. Москве. Мы владеем всей необходимой информацией по процедуре подготовки пакета необходимых документов для подачи и получения визы в Канаду для наших клиентов. Десятки различных типов Канадских виз оформляются нами ежедневно.

Решение о одобрении выдаче визы заявителю или об отказе в таковом принимают только сотрудники миграционной службы при Министерстве Канады по делам гражданства и иммиграции. Все заявления рассматриваются в рамках разработанным канадским посольством регламента и правилам. Никто кроме самого консульства не оказывает влияния на результат рассмотрения заявок. Наша профессиональная функция, объективно оценить вашу ситуацию, правильно подготовить ваши документы и проконсультировать заявителя по самой процедуре для увеличения вероятности положительного одобрения визы. Наш многолетний опыт позволяет видеть ситуацию заявителя с точки зрения офицера консульства, трезво оценивать и давать рекомендации по исправлению требуемых деталей.


Все граждане Российской Федерации могут подавать документы на оформление визы в Канаду в посольстве Москвы. Кроме этого, «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» принимает заявления на получение неиммиграционных виз (гостевых, студенческих, рабочих) для граждан стран ближнего зарубежья: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан. Мы работаем дистанционно со всеми странами СНГ, бесплатное консультирование по телефону и лично в офисе компании.

Наши специалисты подготовят для вас идеальный пакет документов и оформят заявку через электронный миграционный сервис службы посольства Канады, что позволяет нам работать и контролировать все процессы дистанционно.


Список документов для оформления визы в Канаду:

1. Заграничный паспорт заявителя (так же требуется предоставление второго действующего заграничного паспорта, если имеются), сроком действия - не меньше 6 месяцев, (срок действия визы не должен быть больше срока действия паспортов). В загранпаспорте должны быть хотя бы две чистые страницы;

2. Предоставляется старый загранпаспорт, если есть;

3. Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта заявителя;

4. Две цветные фотографии заявителя размером 3,5 х 4,5 см. Фото делаются на белом фоне (фото должны новые);

5. Анкета-опросник (анкету можно скачать на нашем сайте, заполняется на русском языке).

6. Заявителю необходимо получить справку с места своей работы оформленную на официальном бланке организации, в которой сообщается о том, что вам предоставляется отпуск (в справке перечисляется информация о должности, уровне зарплаты, ФИО работника и ФИО работодателя, адреса местонахождения, номера телефона организации и других реквизитов.

- владельцам собственного бизнеса необходимо так же предоставить всю информацию об организации или ИП;

- студенты предоставляют справку из учебных заведений с информацией о месте обучении, факультете, курсе, выписке об академической успеваемости студента;

- пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.

7. Справка из банка о наличии денежных на счете заявителя (если ваша поездка спонсируется из бюджета другого лица, то необходимо предоставить такую справку от спонсора).

8. Приглашение в Канаду (основание для визы);

9. Ксерокопия свидетельства о заключении брака;

10. Ксерокопии свидетельств на о праве собственности на недвижимое имущество;

11. Страховой медицинский полис.


Для несовершеннолетних детей которые выезжают в Канаду дополнительно предоставляется:

- Детям до 14 летнего возраста – предоставить копию свидетельства о рождении;

- Справка с места учебы ребенка;

- Спонсорское письмо от родителя и справку из банка спонсора;

- Заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя.

- Медицинская страховка.


При подготовке документов из списка, уточняйте пожалуйста актуальность информации по телефону. Ситуации каждого заявителя индивидуальны, мы анализируем все варианты и предлагаем самый рациональный вариант для положительного решения вашего вопроса.


Канада остается привлекательной для всех туристов с точки зрения путешествия, и со стороны осуществления инвестиционных бизнес планов. Потому, данное направление навсегда останется привлекательным для путешественников. Но процедура получения Канадской визы не является самой легкой и простой. Мы рекомендуем всем своим клиентам переложить обязанность по оформлению пакета документов и корректной их подаче в консульство на профессионалов, обращайтесь к нам, мы сможем обеспечить выполнение все требований канадского посольства. Наш опыт, отзывы довольных клиентов – то что подтверждает компетентность.