Оформление Визы

Оформление визы в Данию
Оформление визы в Данию
Оформление визы в Данию
Оформление визы в Данию
Оформление визы в Данию

Оформление визы в Данию

8 000 рублей

Для посещения Дании всем туристам из России и стран СНГ необходимо оформить шенгенскую визу в Данию. Бесплатная консультация по телефону и дальнейшая полная поддержка в получении датской визы будет обеспечена всем обратившимся в компанию ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ. Менеджеры нашей компании с удовольствием и легкостью окажут вам помощь и возьмут на себя все заботы связанные с вопросом оформления шенгена в Данию, и направят готовый комплект ваших документов в консульский отдел в посольство.

Имея огромный опыт работы в сфере обеспечения населения в вопросах визовой поддержки, мы оказываем профессиональные услуги на самом высоком уровне и в кротчайшие сроки, решая самые сложные вопросы, такой, например, как получение шенгенской визы после отказа или срочное оформление шенгенской визы.

Срок оформления визы в Данию зависит полностью от типа визы, которую заявитель планирует оформить. Будь то виза мультивиза по бизнес приглашению или многократная туристическая шенгенская виза, вы должны четко знать и соблюдать правила оформления и подачи документов в консульство.


Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней,
без личного присутствия
10-12 рабочих дней 8 000 руб.
Туризм, до 30 дней,
без присутствия. СРОЧНО
4-5 рабочих дней 10 000 руб.

* Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.


Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Данию:

1. Загранпаспорт, сроком действия более 90 дней с момента выезда за границу;

2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (если отсутствуют копии, еще +200 руб. за их получение в офисе);

3. В имеется второй действующий загранпаспорт, то обязательно предоставить второй;

4. Ксерокопию всех страниц с отметками предыдущего загранпаспорта (если отсутствуют ксерокопии, то еще +200 руб. за их изготовление);

5. Ксерокопию всех страниц с отметками гражданского паспорта (при их отсутствие +200 руб. за их изготовление в офисе компании);

6. Две цветных фото (серый фон, размер - 3,5 х 4,5 см, без уголков и овалов) полученные не позже 6 месяцев;

7. Опросный лист (анкета).

8. Справку с официального места вашей работы, оформленную не позже 30 дней (указывается должность и размер дохода);

9. Справку из банка из расчета 70 евро на 1 день на 1 человека, но не меньше 30.000 руб., не старше 30 дней (необходимо понимать, что справки об обмене валюты, и копии тревел-чеков с квитанциями о покупке не подойдут для подачи).

 

Для детей и учащихся студентов и школьников:

Для детей до 6-ти летнего возраста стоимость оформления визы на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляется следующие документы:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за границу (выдается не выезжающим родителем), а так же копию первой страницы и страницы с регистрацией гражданского паспорта лица, которое дает разрешение на поездку ребенка;

3. В случае, выезда ребенка с сопровождением лица которое имеет мультивизу, необходимо предоставление копии визы и копии первой страницы заграничного паспорта;

4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справку с места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского паспорта спонсора (копию разворота с фотографией и страницы с регистрацией), копию документов которые подтверждают родственную связь ребенка со спонсором;

5. Справку с места учебы (для ученика и студента).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляются документы:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения заявителя;

2. Справку из банка заявителя;

3. В случае оплаты поездки спонсором, необходимо предъявить дополнительно следующий комплект документов: справку с офиц. работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского (внутреннего) паспорта спонсора (копию страницы с фотографией и страницы с пропиской), спонсорское письмо (оформляется в свободной форме), копию документов, подтверждающих родство заявителя со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляются документы:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации Индивидуального Предпринимателя;

2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет частного Предпринимателя;

3. Справку с работы, которую заявитель оформляет сам на себя (или подписывается бухгалтером) где указывается адрес регистрации, его телефон, дату регистрации ИП и размер среднемесячного оклада.


Дания является одним из самых красивых и самобытных государств на Скандинавском полуострове, которое обладает богатейшей историей. Туристы всегда ценили эту страну за наличие здесь огромного количества объектов архитектурного и природного значения, а так же за культурное и традиционное национальное богатство мирового значения. Так как Дания присоединилась к странам шенгенского союза, всем туристам требуется оформление шенгенской визы для посещения ее территории.

Вы можете задать все Ваши вопросы по оформлению, срокам и стоимости шенгенской визы в Данию, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте или по телефону в Москве: +7 (499) 391-76-70.