Оформление Визы

Получение шенгенской визы в Нидерланды (Голландию)

Получение шенгенской визы в Нидерланды (Голландию)

2 000 рублей

Для оформления шенгенской визы в Голландию вам потребуется качественный сервис и профессиональные консультанты. Компания "ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ" работает на российском рынке услуг подготовки и оформления виз многие годы, что позволяет нам оказывать данные услуги на самом высоком уровне.
Если вам срочно нужно открыть шенгенскую визу Нидерланды, доверьтесь профессионалам и процесс оформления голландской визы станет для вас простым и прозрачным.

Если вы собрались посетить Голландию с туристическим визитом или с целью гостевой поездки, вам обязательно потребуется оформить шенгенскую визу соответствующей категории. В соответствии с правилами шенгенской зоны, выдача визы должна быть проведена посольством той страны, которая является главной страной посещения туриста. Когда человек планирует побывать в нескольких странах с визитом, ему будет необходимо получить визу в консульстве той страны, которая будет для него главной целью его поездки в зоне Шенген, либо страны, в которой он планирует провести больше всего времени. Оформление голландской визы происходит в консульстве Нидерландов.


Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм до 30 дней, без присутствия (при наличии 2-х шенгенских виз) 4-5 рабочих дней 8 000 руб.

Туризм до 30 дней,

без личного присутствия

6-7 рабочих дней -

 * Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

1. Загран.паспорт, который действителен более 90 дней с даты въезда;

2. Ксерокопии всех страниц загран.паспорта, (если нет, то стоимость копий +200 руб. за их изготовление);

3. Если имеется 2 действующих заграничных паспорта, то нужно будет предоставить второй;

4. Ксерокипии всех страниц старого загранпаспорта со всеми его отметками (если нет, то стоимость копии +200 руб. за ее печать);

5. Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта с отметками (если нет, то стоимость их изготовления +200 руб.);

6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, созданные не позднее 6 месяцев;

7. Опросный лист (анкета);

8. Официальная справка с вашей работы, не позже 30 дней. (Необходимо указать должность и среднемесячный доход);

9. Официальная справка из банка из расчета 70 евро на 1 день на 1 туриста (не меньше 30 000 руб.) не позднее 30 дней (выписка или справка об обмене валют, либо копия тревэл-чеков с квитанциями о покупке не подойдут).

 

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляется следующие документы:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего второго родителя, копия первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта лица, которое дает разрешение на выезд ребенка;

3. Когда несовершеннолетний ребенок едет в сопровождении человека, имеющего мульти-визу, нужно предоставить ксерокопию визы и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта;

4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справка с официальной работы спонсора, справка из банка спонсора , копии страниц гражданского паспорта спонсора (копия разворота с фотографией и страниц с регистрацией), ксерокопии всех документов которые подтверждают родство со спонсором;

5. Справка с места учебы (ученикам и студентам).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется следующие документы:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Справка из банка;

3. Если вашу поездку будет оплачивать спонсор, то вам нужно получить дополнительно следующие документы: справка с места работы спонсора, справка из банка спонсора, ксерокопии разворота с фотографией и страниц с пропиской внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо (пишется в свободной форме), документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется документы:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

3. Справка с места работы, которую предприниматель выписывает сам на себя (или бухгалтер при наличии) указывается адрес, где он зарегистрирован, телефон, дату регистрации ИП и среднемесячный оклад.


Посольство оставляет за собой преимущественное право на отказ в визе. О таком отказе турист узнает из официального письма с формальным объяснением причины отказа. Вы имеете право подавать апелляцию для пересмотра такого решения. Если была совершена ошибка, у вас будет шанс оспорить отказ и открыть шенгенскую визу.

Стандартная причина для отказа обосновывается техническим отказом, якобы заявитель не целиком представил документы или были выявлены ошибки в пакете документов, наличие противоречий в комплекте. В случает такого развития событий, мы рекомендуем нашим клиентам провести анализ, выявить ошибку, дополнить комплект документов, поправить и отправить документы на повторную подачу. Сроки такой подачи не ограничены временем, вы можете ее провести хоть на следующий день после получения отказа.

Часто в качестве причины отказа фигурирует неверное указание заявителями страны их главного пребывания с точки зрения оценки целей путешествия и его сроков. В таком случае вам необходимо сменить страну подачи заявления на консульство той страны, которая является основной для вашего пребывания.

Если отказ будет поставлен на основе обнаружения подлога, вы можете получить очень серьезные последствия для вашей дальнейшей визовой истории. В данном случае, подать апелляцию на пересмотр решения будет иметь смысл, только если такое решение является ошибкой визового специалиста или специалиста сервисного центра.

Голландия является самой густонаселенной страной в Европе (из числа крупных стран). По всей территории страны простирается очень плотная сеть речных путей. Здесь сходятся устья крупных рек: Рейн, Маас и Шельда, образуя широкую пароходную систему. Береговые линии сформированы песчаными дюнами. В Нидерландах очень много разных птиц, насыщенная флора и фауна. Имеется много редчайших видов животных, которые находятся в красной книге и под охраной в национальном парке и заповеднике. Самая высокая точка страны это возвышенность Валсерберг, расположенная на уровне в 322 метра над уровнем моря, а самая низкая точка это Заудпластполдер, располагающаяся на - 6,74 метров ниже этого уровня.