Оформление Визы

Получить визу в Португалию
Получить визу в Португалию
Получить визу в Португалию
Получить визу в Португалию
Получить визу в Португалию

Получить визу в Португалию

от 2 500 рублей

Португалия входит в состав стран - участников Шенгенского соглашения. Компания "ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ" оказывает консультационные услуги по оформлению всех типов шенгенских виз в Португалию без личного присутствия в консульстве для граждан РФ и стран постсоветского пространства. Спешим обрадовать тех, у кого уже имелась одна португальская шенгенская виза за последние 2 года, в таком случае, посольство Португалии сможет поставить вам полугодовой шенген (пребывание - 45 дней в любой стране шенгенского соглашения). Если вы не хотите тратить свое время (готовить документы и стоять в очереди), доверьте работу профессионалам, обращайтесь за помощью по телефону в Москве 8(499)391-76-70.

Граждане Российской Федерации совершают очень много туристических поездок в Европу в общем, и в Португалию в частности. Это насыщенная и колоритная страна всегда привлекала внимание миллионов туристов благодаря наличию богатого культурного и исторического наследия, прекрасной традиционной национальной кухни и великолепным ландшафтам и видам. В Португалии вы найдете для своего отдыха все возможные варианты – пятизвездочные отели высшего уровня, качественный уровень сервиса, много различных вариантов развлечений на любой вкус. Мы же, со своей стороны, готовы предоставить вам премиум сервис по оформления шенгенской визы в Португалию на самых выгодных условиях (низкие цены на все виды услуг), срочно (шенген виза за 1 день), гарантировано! (уточняйте информацию у менеджеров)


Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней,
без личного присутствия
7-10 рабочих дней 9 000 руб.

 * Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Португалию:

1. Действующий загранпаспорт, (срок действия не меньше 90 дней после въезда);

2. Ксерокопии всех страниц загран. паспорта, (если нет, то оплата за их изготовление +200 рублей);

3. Если имеется 2 действующих загранпаспорта, то необходимо будет предоставить второй;

4. Ксерокопии всех страниц с отметками предыдущего загранпаспорта, (если нет, то оплата за их изготовление +200 рублей в офисе);

5. Ксерокопии всех страниц с отметками гражданского паспорта, (если нет, то оплата за их изготовление +200 рублей);

6. Три штуки цветных фото на белом фоне, размер 3,5 х 4,5 без уголков и овалов (должны быть сделаны не позже 6 месяцев);

7. Анкета (Опросный лист);

8. Справка с места работы на официальном бланке (не старше 30 дней). Указывается должность и среднемесячный оклад;

9. Официальная справка из банка, из расчета 70 евро на 1 день на 1 туриста (но не меньше 30.000 рублей), не старше 30 дней (справка из обменника валют, или копия тревелчеков с квитанциями о покупке не подойдут!).

 

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость оформления документов на визу - ниже на 35 евро.

Дополнительно предоставляется:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за границу (согласие дается не выезжающим родителем), копии первой страницы гражданского паспорта и страницы с регистрацией (пропиской) лица, дающего согласие на выезд ребенка;

3. Когда ребенок едет в сопровождении лица имеющего мульти визу шенген, нужно показать копию этой визы и копию первой страницы его заграничного паспорта;

4. Спонсорское письмо (печатается в свободной форме), справка с официального места работы спонсора, справка на бланке из банка спонсора, копии гражданского паспорта спонсора (копия страницы с фотографией и страниц с регистрацией по месту прописки), копия всех бумаг которые могут подтвердить родство ребенка со спонсором;

5. Справка с места учебы (ученикам и студентам).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется следующие документы.

1. Пенсионной удостоверение (копия);

2. Официальная справка из вашего банка;

3. В случае, когда поездку будет оплачивать спонсор, то предоставляются следующие документы: справка с официального места работы спонсора, справка из банка спонсора, внутренний гражданский паспорт (копии страниц с фотографией и с регистрацией по месту прописки), спонсорское письмо (печатается в свободной форме), ксерокопии документов, которые могли бы подтвердить ваше родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется бумаги.

1. Свидетельство о регистрации ИП (копия);

2. Свидетельства о постановке на налоговый учет ИП (копия);

3. Справка с места работы заявителя (выписывается самим на себя, или бухгалтером при наличии), указывается адрес, где он зарегистрирован, телефон, дату регистрации ИП и среднемесячного дохода.


Разные виды шенгенских виз в Португалию.

Туристические визы – выдаются тем заявителям, которые собираются посетить страну исключительно с туристическими целями. Так же такие цели, как: лечение, отдых, краткий бизнес визит;

Шенгенские визы – оформляются если имеются частное приглашение от вашего родственника или близкого друга. Чтобы получить такую визу, нужно будет предоставить копию паспорта приглашающего вас гражданина этой страны, либо его действующий вид на жительство в этой стране;

Транзитные визы – предоставляются для совершения транзитной поездки через территорию Португалии с пересадкой и вылетом в другое государство, которое не входит в Шенгенскую зону.