Оформление Визы

Оформление визы в Эстонию
Оформление визы в Эстонию
Оформление визы в Эстонию
Оформление визы в Эстонию
Оформление визы в Эстонию

Оформление визы в Эстонию

от 2 500 рублей

Специалисты компании «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» готовы предоставить вам помощь в оформлении визы в Эстонию. В спектр наших услуг входит оформление визы без личного присутствия получателя. За короткий срок мы поможем вам подготовить все необходимые документы, и вам не придется тратить свое время в очереди за получением справок.  Отправить заявку на оформление визы в Эстонию вы можете на наш электронный адрес info@viza.ru.com.

 

Для граждан нашей страны нужна этонская виза при осуществлении пересечения ее границы. Мы поможем вам быстро оформить визу в эту страну.

Также наша компания специализируется на срочном оформлении визы в Эстонию. Специалисты «Визового центра» помогут вам в оформлении туристической визы, срок ее получения составит от 7 до 10 дней. Вы можете воспользоваться услугой оформления визы без присутствия заявителя, что поможет вам сократить время на сбор нужных документов. Получить визу в Эстонию с компанией «Визовый центр» - это всегда легко, быстро и недорого.


Эстония весьма некстати присоединилась к Шенгенскому соглашению — несмотря на культурную и географическую близость гражданам России и стран СНГ для посещения этой удивительно красивой страны потребуется виза. Подать документы на её получение можно в Посольство, консульства и визовые центры Эстонии в городах РФ. Требования к пакету документов ничем не отличаются от унифицированных шенгенских; запас «заграна» — 3 месяца на дату окончания поездки. Анкету на визу нужно заполнять онлайн, а финансовая состоятельность должна равняться не менее 56 EUR на человека в сутки. Визу делают быстро, за 6 рабочих дней.

 

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней, без присутствия 7-10 рабочих дней 7 500 руб.

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;

2. Копия всех страниц загранпаспорта, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;

4. Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;

7. Опросный лист;

8. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом;

9. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься).

 

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;

5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Справка из банка;

3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП;

2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

 

Интерес для туристов представляют прежде всего многочисленные магазины с предметами народного творчества, рукоделием, украшениями, изделиями из кожи, сувенирами, а также антиквариатом. Расположены эти магазины главным образом в старых частях городов и открыты, как правило, с 9.00 до 18.00 часов. В крупных городах универмаги и супермаркеты открыты до 20.00. Многие магазины работают и по воскресеньям. В последнее время появились сети магазинов с круглосуточным графиком работы. В ресторанах, гостиницах и такси чаевые включены в стоимость услуг. Но вы вправе поощрить обслуживающий персонал за хорошее обслуживание дополнительно.

 

Другие направления