Оформление Визы

Оформление визы в Норвегию

Оформление визы в Норвегию

8 000 рублей

Для всех граждан, мечтающих посетить это сказочное место с дружеским визитом, необходимо заранее позаботиться об оформлении шенгенской визы в свой загранпаспорт. Наши специалисты готовы открыть вам тайны гарантированного получения норвежской визы и ее срочного оформления за небольшое вознаграждение. Отдайте свои проблемы в руки профессионалов, мы знаем как их решать и делаем это с удовольствием.

Мы специализируемся на оформлении документов для дальнейшей подачи на визу в страны шенгенского соглашения, в том числе и в Норвегию. Наша организация обладает необходимым опытом для оказания услуги по оформлению виз на самом высоком уровне и по приемлемым ценам, что позволит вам спать спокойно и не переживать по поводу результата работы. Вы имеем возможность решать самые сложные вопросы связанные с отказами в выдаче виз и повторной подаче на рассмотрение в консульство после нескольких отказов, проставление долгосрочных мультивиз в чисты паспорт, гарантированное получение шенгенской визы и многие другие сложные моменты требующие особых навыков и знаний. Имея аккредитацию, мы имеем возможность лоббировать ваши интересы в иностранных посольствах.


Тип визы Срок оформления Стоимость оформления
Туризм, до 14 дней,
без личного присутствия
7-10 рабочих дней 8 000 руб.

 * Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор

 

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию:

1. Заграничный паспорт, действительный более 90 дней, считая от момента въезда;

2. Ксерокопии всех страниц загран. паспорта, (если отсутствует копия, то +200 рублей на ее изготовление);

3. Если имеется 2 действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.

4. Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (если копия отсутствует, +200 рублей за ее получение у нас в офисе);

5. Ксерокопия всех страниц вашего гражданского паспорта, где имеются отметки, (при отсутствий ксерокопии, +200 рублей за ее копирование);

6. Две цветные фото на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без углов в и овалов, полученные не позднее 6 месяцев;

7. Анкета (лист-опросник);

8. Справка с официального места работы, не позднее 30 дней с ее оформления. В справке указывается должность заявителя и среднемесячный оклад;

9. Официальная справка из вашего банка из расчета 70 евро на 1 день на 1 человека, но не меньше 30 000 рублей, не позже 30 дней (справка обмена валют, копии тревелчеков с квитанциями о покупке не подойдут).

 

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти летнего возраста стоимость оформления визы на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляется следующий комплект документов:

1. Копия свидетельства о рождении ребенка;

2. Копия согласия на выезд ребенка за пределы РФ от родителя, который остается в стране, копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с регистрацией по месту прописки, дающего право на выезд ребенка;

3. Когда ребенок уезжает с сопровождением человека у которого есть шенгенская виза, нужно предоставить копию этой визы и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта;

4. Спонсорское письмо (оформляется в свободной форме), справка с официального места работы спонсора, справка из банка спонсора, копия гражданского паспорта спонсора (ксерокопия страницы паспорта с фотографией и страниц с регистрацией по месту проживания), ксерокопии всех иных бумаг которые могут подтвердить родство со спонсором;

5. Справка на бланке с места обучения (ученикам и студентам).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно необходимо предоставить документы.

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения;

2. Справка из вашего банка;

3. Когда поездка оплачивается спонсором, нужно будет получить дополнительные документы: справку с официального места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского паспорта (ксерокопия страницы паспорта с фотографией и страницы с пропиской), спонсорское письмо (пишется в свободной форме), ксерокопия документов, которые подтверждают родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется документы.

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП в налоговом органе;

2. Свидетельство о постановке на налоговый учет ИП (копия);

3. Справка с официального места работы, которая выписывается на себя самого (или подписывается бухгалтером) указывается адрес регистрации, номер телефона, дату регистрации ИП и среднемесячного дохода (оклад).


Обворожительная норвежская природа, восхитительные пейзажи и горный ландшафт, чистый воздух, кристальные водоемы, гениальная архитектура, всем этим вы можете наслаждаться если выберете Норвегию для проведения отпуска или кратковременного выезда. Всем любознательным туристам придется по нраву эта страна, здесь есть все для спокойного отдыха, восстановления сил и релакса, имеются оздоровительные курорты и отели. Имеется в наличии много исторических и культурных мировых ценностей. Вы сможете заняться активными видами спорта, для поддержания жизненного тонуса и здорового тела. Для посещения всех достопримечательностей гражданам России и стран ближнего зарубежья требуется заранее позаботиться о получении норвежской шенгенской визы. Мы советуем всем нашим клиентам поручить этот фронт работы профессионалам, во избежание допущения случайных ошибок, которые могут стать для вас роковыми и испортить запланированный выезд в Европу.