Оформление Визы

Оформление визы в Швейцарию
Оформление визы в Швейцарию
Оформление визы в Швейцарию
Оформление визы в Швейцарию

Оформление визы в Швейцарию

2 000 рублей

Получение документа под названием Шенгенская виза в Швейцарию, необходимо для всех граждан Российской Федерации, которые планируют в ближайшем будущем отправиться в туристическое путешествие или деловую поездку в эту страну. После того, как вы получите долгожданную шенгенскую визу, вы сможете посещать с визитом не только Швейцарии, но также и всех других стран из списка стран Шенгенского соглашения. Основным правилом является правило первого въезда – которое говорит нам, что свой первый въезд в шенгенскую зону турист должен осуществить через ту страну, визу которой он получил, дальше для туриста все границы открыты для их пересечения.

Для многих Швейцария покажется скучной и медлительной страной, но стоит лишь попасть на ее территорию, как она начинает открывать свои скрытые стороны. Кроме очаровательных старинных замков, лучших горных трасс Альп, уютных старых городков и красивых видов и культурную программу вы всегда сможете рассчитывать на отличный современный сервис и обслуживание.

Все больше российских туристов желают приобщиться к самому высшему свету нашей планеты, где живут и работают самые известные и успешные люди нашей планеты. Все знаменитости стремятся получить швейцарское гражданство и приобрести недвижимость на территории Швейцарии. Если вы пока не имеете швейцарского паспорта, вам нужно будет подавать заявление для оформления и получения шенгенской визы в Швейцарию в свой загранпаспорт.


Тип визы  Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней,
без личного присутствия
7-10 рабочих дней
8 500 руб.
Бизнес, 1 год без присутствия 4-5 рабочих дней -
Бизнес, 2 год без присутствия 4-5 рабочих дней
-

 * Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

1. Загранпаспорт, который действителен более 90 дней с момента выезда за границу;

2. Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта, (если отсутствуют ксерокопии, то их изготовление +200 руб. за их изготовление у нас в офисе);

3. Если у туриста имеется 2ой действующий загранпаспорт, то потребуется обязательное предъявление второго;

4. Ксерокопии всех страниц с отметками старого загранпаспорта, (если ксерокопий нет, то +200 руб. за их получение);

5. Ксерокопии всех страниц с отметками гражданского паспорта, (Если отсутствуют, то еще +200 руб. за их изготовление);

6. Две цветных фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, без углов и овалов, полученные не позже 6 месяцев;

7. Анкета, опросный лист;

8. Справка с официального места работы заявителя, оформленная не позже 30 дней (указывается название должности и среднемесячный оклад);

9. Справка из банка на бланке, из расчета 70 евро на 1 день на 1 человека, но не меньше 30.000 руб. не старше 30 дней (справка об обмене валют, и копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не подойдет).

 

Для детей и учащихся:

Для детей младше 6 летнего возраста стоимость оформления - меньше на 35 евро.

Дополнительно предоставить:

1. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопию согласия на выезд ребенка заграницу от не выезжающего родителя, ксерокопии первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта родителя, который дает свое разрешение на выезд ребенка;

3. Когда ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего действующую шенгенскую мультивизу, то нужно будет также предъявить ксерокопию данной визы и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта;

4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справку с места работы спонсора, справку из банка спонсора на бланке, копию гражданского паспорта спонсора (ксерокопию разворота с фотографией и страницы с регистрацией), копии всех документов которые подтверждают родство ребенка со спонсором;

5. Справку с места учебы (студентам и школьникам).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно необходимо предоставить:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения заявителя;

2. Справку из банка на официальном бланке;

3. Когда путешествие будет оплачивать спонсор, нужно будет предъявить следующий комплект документов: справку с официального места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского паспорта спонсора (копию первого разворота с фотографией и страницы с регистрацией), спонсорское письмо (оформляется в свободной форме), ксерокопию всех документов, которые подтверждают родство ребенка со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию свидетельства о регистрации Индивидуального Предпринимателя;

2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет Индивидуального Предпринимателя;

3. Справку с работы заявителя, которую он подписывает сам (либо подписывается бухгалтером) где указывается адрес регистрации, номер телефона, дата регистрации ИП и его среднемесячный оклад.


Компания «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» уже очень долгое время занимается профессиональной поддержкой населения нашей страны в вопросах оформления разрешений на въезд в любую страну Шенгенского союза. Такой вид визы дает вам возможность получить гарантию на получение шенгенской визы во все страны. Мы обеспечиваем наших клиентов всей необходимой информацией и консультацией на протяжение всего процесса с момента сбора и подготовки документов, до вклеивания самой визы в паспорт и передаче его владельцу.

Наши менеджеры готовы решать самые сложные визовые вопросы, такие как: шенгенская виза после отказа, срочный шенген за один день, шенгенская виза с гарантией и многие другие. Мы имеем аккредитацию в иностранных консульствах, что позволяет нам решать ваши проблемы напрямую с визовыми инспекторами. Знание всех тонкостей и скрытых моментов, накопленный много летний опыт работы, тысячи успешно полученных документов, позволяют нам с уверенностью решать «визовые» вопросы абсолютно любой сложности.

Звоните нам за консультацией по всем интересующим Вас моментам, мы будем рады вам помочь!