Оформление Визы

Оформление визы в Чехию
Оформление визы в Чехию
Оформление визы в Чехию
Оформление визы в Чехию
Оформление визы в Чехию

Оформление визы в Чехию

от 2 500 рублей

Чехия является удивительной и волшебной страной усеянной средневековыми замками, тихими улочками, прекрасными горнолыжными курортами и кулинарным изобилием. Когда вам захочется увидеть эту страну воочию и получить непередаваемые ощущения от путешествия, то значит пора задуматься об открытии шенгенской визы в Чехию.

Опытные путешественгники знают, что виза нужна в любом случае для пересечения чешской границы, будь то туристическая, студенческая или деловая поездка. Компания «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» всегда рада оказать содействие в области подготовки полного комплекта документов и организации поездки. Наши клиенты не стоят в очередях в иностранных визовых центрах, а тратят свое личное время на более важные и полезные вещи. Мы работаем, вы отдыхаете, все просто!

Когда туристы приходят к нам со своими проблемами, они могут быть уверены, что мы найдем решения для любой из них. Получение всех типов виз – это наш профиль. Если вы доверили нам свой загранпаспорт, можете быть уверены, что там будет стоять шенгенская виза по результату нашей работы. В любой момент процесса оформления шенгена, мы обеспечиваем вас информационной поддержкой. Даже в случае если по каким-то причинам турист получает отказ (что является большой редкостью, с вероятность в 0,1%), мы берем на себя обязательство довести начатое дело до конца и получить шенгенскую визу. Для людей, особо ценящих свое время и не имеющих свободных минут в своем плотном графике, мы предлагаем распространенную услугу - срочное оформление визы в Чехию (уточняйте пожалуйста условия у менеджеров нашей организации).

Мы оказываем услуги по визовой поддержке для жителей всех регионов РФ. Мы сотрудничаем с самыми надежными почтово-курьерскими службами доставки корреспонденции, что позволяет нам гарантировать вам сохранность отправляемых документов. Вы высылаете нам необходимый пакет документов курьерской службой, согласовывая заранее при этом условия оформления по телефону в Москве: +7 (499) 391-76-70.

Ознакомьтесь пожалуйста с нашими ценами на оформление шенгенских виз во все страны, и в Чехию в частности.


Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм до 30 дней, без личного присутствия (нот. доверенность) 6-7 рабочих дней 7 500 руб.
Туризм до 30 дней, без присутствия (нот. доверенность, СРОЧНО 4 рабочих дня 10 500 руб.

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.


Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

1. Заграничный паспорт заявителя, действующий не меньше 90 дней с момента въезда;

2. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта, (если нет копии, то +200 руб. за ее изготовление у нас в офисе);

3. Если имеется 2 действующих загранпаспорта, то необходимо будет предоставить второй;

4. Ксерокопии всех страниц старого загранпаспорта, если есть отметки (если отсутствует копия, то +200 р. за ее изготовление у нас в офисе);

5. Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта с отметками (если отсутствуют копии, то оплата +200 руб. за их изготовление их в офисе нашей компании);

6. Пара цветных фотографий на белом фоне, размер - 3,5 х 4,5, без уголков и овалов. Фото должны быть получены не позже 6 месяцев;

7. Заполненная анкета (Опросный лист);

8. Справка с официального места вашей работы, полученная не позднее 30 дней. Необходимо указать в справке должность и среднемесячный оклад;

9. Справка из банка на бланке, из расчета - 70 евро на 1 день на 1 заявителя, но не меньше 30.000 рублей. Справка должна быть получена не позднее 30 дней (справки об обмене валют или копии тревэл-чеков с квитанциями о приобретении не подойдут);

10. Необходимо оформить нотариальную доверенность на нашего курьера (паспортные данные курьера необходимо запрашивать у менеджеров заранее).


Для детей, школьников и студентов:

Для несовершеннолетних в возрасте до 6ти летнего возраста - стоимость оформления визы на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляются следующие документы:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопия официального согласия не выезжающего родителя на выезд ребенка за границу, ксерокопии первой страницы гражданского паспорта и страницы с пропиской (регистрацией) родителя, предоставляющего свое согласие на выезд ребенка;

3. Когда ребенок путешествует в сопровождении гражданина имеющего шенгенскую мультивизу, нужно обязательно предъявить копии данной визы и копии первой страницы загранпаспорта;

4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справку с официального места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию гражданского (внутреннего) паспорта спонсора (копию страниц с фотографией и страницы с пропиской), копию документов подтверждающих родство ребенка со спонсором;

5. Справка с места учебы ребенка (ученикам и студентам).


Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется следующий комплект документов:

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения;

2. Справка из банка на официальном бланке кредитно-финансовой организации;

3. В случае, когда путешествие будет оплачивать спонсор, необходимо так же предоставлять дополнительные документы: справку с официального места работы спонсора, справку из банка спонсора, копию внутреннего гражданского паспорта спонсора (копию страницы с фотографией и страницы с указанием прописки), спонсорское письмо (пишется в свободной форме), ксерокопии документов, которые могут подтвердить родственную связь заявителя со спонсором.


Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется следующий комплект документов:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации Индивидуального Предпринимателя;

2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

3. Справку с официального места работы ИП. Данная справка выписывается "самим на себя" (или бухгалтером), в справке указываются: адрес регистрации, номер контактного телефона, дата регистрации ИП и среднемесячный оклад.


Вы можете получить визу в Чехию самостоятельно!
Срок действия многократной шенгенской визы при ее первом или втором оформлении определяется сроком вашей предполагаемой поездки. Если вы будете в будущем подавать на визу повторно и часто летать в Чехию, то сможете рассчитывать на оформление годовой мультивизы или на 2 (два) года.
Своим заявлением на многократную визу туристы должны продемонстрировать свое твердое намерение посещать Чехию несколько раз в год. У туриста должна быть безупречная визовая история: как минимум 2 правильно отъезженые шенгенские визы, либо 1 многократная виза сроком на 90 дней / 1 год. Есть правило относительно выданных ранее шенгенских виз - они должны быть оформлены и использованы правильно, строго по своему назначению.


Визы в другие страны