Оформление Визы

Оформление визы в Финляндию
Оформление визы в Финляндию
Оформление визы в Финляндию
Оформление визы в Финляндию
Оформление визы в Финляндию

Оформление визы в Финляндию

2 000 рублей

Финляндия всегда привлекала иностранных туристов со всего мира истиной северной яркой красотой, здесь летние и зимние виды рыбалки, огромный выбор качественных европейских товаров и уютные милые городки. Финляндия ждет вас с детьми, тут не получится скучать, вам стоит посетить деревню Санта Клауса, и сказочную деревню-парк Мумий-тролля. Мумиворлд навсегда запомнится вам и вашим спутникам, как лучший детский развлекательный комплекс, не упустите возможность посетить эти места лично.

Для всех туристов, желающих посетить эту страну, необходимо будет пройти процедуру получения финской шенгенской визы. Специалисты нашей команды легко смогут помочь вам в этом вопросе, подготовить все необходимые документы и оказать содействие в решении всех сложностей, которые могут возникнуть в процессе оформления финской визы.

Та виза, которую выдает консульство Финляндии, даст возможность заявителю спокойно въезжать на территорию шенгенской зоны и перемещаться внутри. Необходимо соблюдать правило страны основного посещения, либо первого въезда в шенген. Посольство Финляндии выдаст мультивизу шенген или однократную шенгенскую визу, которая позволит пребывать в Шенгенской зоне до 90 дней в течение шестимесячного коридора.


Обратившись в компанию «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ», наши клиенты всегда могут быть уверены за результат – вы избавляете себя от лишней суеты и траты нервных клеток, нудных и шумных очередей, потерянного времени и денег. Вы доверяете свои документы в надежные руки, дальше ими будут заниматься профессионалы знающие свое дело. Мы поможем оформить финскую шенгенскую визу в кратчайшие сроки без личного присутствия заявителя в посольстве, срочное оформление позволяет вам так же получить гарантию на результат.

Предлагаем вам ознакомиться с нашими предложениями и ценами на услуги по оформлению шенгенских виз. Перечень документов вы можете найти на нашем сайте для каждой страны он свой, уточняйте пожалуйста у менеджеров подробности.

 

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 14 дней, без личного присутствия заявителя 7-10 рабочих дней 9 500 руб.

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Финляндию:

1. Загранпаспорт, сроком действия более 90 дней с момента въезда в шенген;

2. Копии всех страниц загранпаспорта, (+200 рублей за 1 копию, в случае их отсутствия);

3. Если у вас на руках 2 действующих загранпаспорта, то необходимо будет предоставить второй паспорт);

4. Ксерокопии всех страниц с отметками старого загранпаспорта, (если ксерокопии отсутствуют, то +200 рублей за их изготовление у нас в офисе);

5. Ксерокопии всех страниц с отметками гражданского паспорта (если ксерокопии отсутствуют, то +200 рублей за их изготовление у нас в офисе);

6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, полученные не позже 6 месяцев;

7. Анкета (Опросный лист);

8. Справка с вашего официального места работы, выданная не позже 30 дней. В справке указывается должность и среднемесячный оклад;

9. Справка из банка из расчета 70 евро на 1 день на 1 человека, но не менее 30 000 рублей, не познее 30 дней (справка об обмене валют, и копия тревэл-чеков с квитанцией о покупке не подойдут).

 

Для детей и учащихся:

Для ребенка до 6-ти летнего возраста, оформление будет на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляются:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за границу от не выезжающего родителя, копии гражданского паспорта (первая страница и страницы с регистрацией) лица, дающего согласие на выезд ребенка;

3. Если дети выезжают в сопровождении лиц имеющих мультивизу, то нужно предоставить ксерокопию шенгенской визы и ксерокопию первой страницы загран. паспорта;

4. Спонсорское письмо (готовится в свободной форме), справка с официального места работы спонсора, справка из банка спонсора, копия гражданского паспорта спонсора (копии страниц с фотографией и с регистрацией по месту прописки), копия документов которые подтверждают родственную связь со спонсором;

5. Справка с места учебы (Ученикам и студентам).

 

Для неработающих заявителей и пенсионеров:

Дополнительно предоставляются.

1. Копии пенсионных удостоверений;

2. Справки из банка;

3. В случае, когда поездка оплачивается спонсором, то нужно будет предоставить дополнительно: справку с работы спонсора, справку из банка спонсора, копии гражданского паспорта спонсора (копии страниц с фотографией и с пропиской), спонсорское письмо (пишется в свободной форме), копии подтверждений родства заявителя со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет Индивидуального Предпринимателя;

3. Справку с работы, которая выписывается самим на себя (или бухгалтером при наличии в организации), указывается адрес регистрации, телефон, дату регистрации ИП и среднемесячный оклад.


Туристический тип финской визы выдается в случаях посещения страны с кратковременным деловым визитом, либо при осуществлении туристических поездок посвященных отдыху, лечению, увидеться с родственниками и друзьями.

Деловой тип шенгенской визы оформляют по предъявлению официального приглашения от компаньона по бизнесу.

Гостевой тип финской визы можно получить только после получения официального частного приглашения со стороны близкого человека, который находится на территории Финляндии (это могут быть ваши родственники или друзья).

Транзитный тип финского шенгена можно оформить разрешение для временного транзита туриста через территорию данного государства в другую страну которая не входит в зону шенгенского соглашения.

 

Виза в другую страну