Оформление Визы

Получение визы в Швецию
Получение визы в Швецию
Получение визы в Швецию
Получение визы в Швецию

Получение визы в Швецию

от 2 500 рублей

Все граждане Российской Федерации планирующие посетить Швецию вынуждены получать разрешение на въезд в виде шенгенской визы. Профессионалы нашей компании оказывают полный спектр визовой поддержки для всех туристов желающих посетить эту страну. В данный момент процесс оформления шведского шенгена для заявителя занимает несколько рабочих дней, что является кратчайшим скором для всех стран шенгенской зоны. Также стоить отметить относительную простоту получения шведской визы, но при кажущимся простым процессе получения шведской шенгенской визы, стоит помнить о возможных скрытых сложностях, которые могут закрыть вам будущий въезд в Европу.

Швеция всегда была страной с одним из самых высоких уровней жизни в Евросоюзе, где организована самая развитая социальная инфраструктура и привлекательные экономические условия для жизни и отдыха. Являясь самой желанной целью для всех иммигрантов по общему уровню и качеству жизни. Конечно, все понимают, что гражданство Швеции получат далеко не все желающие, северное королевство чрезвычайно придирчиво рассматривает все заявления, тщательно анализирую их под самой точной лупой.

Сотрудники нашей компании обладают огромным опытом работы в сфере визовой поддержки, работая на прямую со всеми европейскими консульствами, что позволяет нам решать самые сложные проблемные вопросы. Обращаясь за помощью в оформлении визы в Швецию, вы доверяете свои документы профессионалам, ваш вопрос будет решен в самые кротчайшие сроки и с определенной гарантией.


Тип визы
Срок оформления
Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней,
с личным присутствием
3-4 рабочих дня
2 500 руб. + консульский сбор
Туризм, до 30 дней,
без присутствия
3-4 рабочих дня
7 500 руб.

* Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.


Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

1. Загранпаспорт, действительный не меньше 90 дней с момента выезда;

2. Копия всех страниц заграничного паспорта заявителя, (если отсутствует, то изготовление копий +200 руб.);

3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго паспорта;

4. Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 руб. за ее изготовление);

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 руб. за ее изготовление);

6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;

7. Опросный лист (анкета);

8. Справка с места работы, не старше 30 дней, с указанием должности и среднемесячным окладом;

9. Справка из банка из расчета 70 евро в день на 1 человека, но не менее 30.000 руб. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревелчеков с квитанцией о покупке не приниматься).


Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора, копия гражданского паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;

5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).


Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Справка из банка;

3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП;

2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и указание среднемесячного оклада.


Для подачи документов на туристическую шведскую визу всем заявителям требуется подготовить стандартный комплект документов. Стандартные ситуации предполагаю выдачу визы лишь под срок планируемой поездки, плюс еще и однократной. Для получение долгосрочной годовой шведской визы или двухлетней, необходимо правильно «отъездить» шведский шенген за последние несколько лет, либо оформляя мультивизу по официальному бизнес приглашению. Также, вы можете открыть долгосрочную шведскую визу получив официальный вид на жительство, что позволит вам беспрепятственно пересекать границу.


Если вы хотите познакомиться с бытом людей проживающих в самых благополучных странах Европы, то вам непременно стоит начать свое знакомство с Швецией. Здесь любой турист сможет найти высокие горы для комфортного катания на горных лыжах и сноуборде, а также множество развлечений для ваших детей, о чем говорит ее неофициальное название «королевство детей». Шведская шенгенская виза позволяет ее владельцу перемещаться по всей территории стран шенгенского соглашения. Специалисты компании «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» помогут всем желающим подготовить и подать необходимый комплект документов на шведскую визу в Москве.