Оформление Визы

Получить шенгенскую визу во Францию
Оформление визы во Францию
Оформление визы во Францию
Оформление визы во Францию
Оформление визы во Францию

Оформление визы во Францию

от 2 500 рублей

Специалисты компании «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» окажут вам помощь в сборе и подаче нужных документов, поэтому оформление визы во Францию не займет у Вас много времени. Также мы предоставляем консультацию на всех этапах оформления визы.

Мы ответим на все интересующие вас вопросы во время подготовки и подачи документов на визу во Францию. С нами французская виза оформляется легко и быстро. В спектр услуг входит не только продление французской визы, но и ее получение в случае предыдущего отказа в консульстве. Весьма востребованной услугой является оформление мультивизы Францию (на 5 лет).

Хотите получить визу быстро? При необходимости срочного сбора нужных документов наши специалисты всегда помогут вам. Оформление французской визы не потребует вашего личного присутствия, поэтому вы можете прислать пакет документов из любого города РФ.

Для получения дополнительной информации о получении визы во Францию позвоните по телефону +7 (499) 391-76-70. Обратите внимание, что на сайте указана окончательная стоимость наших услуг.


Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, с личным присутствием 5-7 рабочих дней 2 500 руб. + консульский сбор
Туризм, без присутствия 5-7 рабочих дней 9 500 руб.

Бизнес, 1 год без присутствия

(при наличии шенгена)

10-12 рабочих дней - ГАРАНТИЯ Уточняйте у менеджеров

Бизнес, 5 лет без присутствия

(при наличии французской визы)

10-12 рабочих дней - ГАРАНТИЯ
Уточняйте у менеджеров

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор и прочие расходы.

 

Документы, необходимые для оформления французской визы:


  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда .

  • Копия всех страниц загранпаспорта, (при отсутствии копии + 200 р. за ее изготовление).

  • В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.

  • Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии + 200 р. за ее изготовление).

  • Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии + 200 р. за ее изготовление).

  • Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев.

  • Опросный лист.

  • Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом.

  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не принимются ).


Для детей и учащихся:


Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляются:


  • Копия свидетельства о рождении.

  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

  • Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором.

  • Справка с места учебы (для учеников и студентов).


Для неработающих и пенсионеров:


Дополнительно предоставляются:


  • Копия пенсионного удостоверения;

  • Справка из банка.

  • Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Для индивидуальных предпринимателей:


Дополнительно предоставляются:


  • Копия свидетельства о регистрации ИП;

  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

  • Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.


Заявитель может оформить следующие типы виз во Францию:


Визу категории А. Такая виза является транзитной, которая позволяет вам сделать пересадку через французскую землю не выходя из аэропорта. Ее оформляют туристы в случае совершения транзитной поездки с приземлением и пересадкой на самолет в другую страну (кроме граждан России). Когда вы получите такую визу, вам не будет позволено выйти из аэропорта на территорию этого государства.

Визу категории С. Такая виза является краткосрочной, она выдается заявителям, которые планируют посетить Францию с туристическим визитом. Возможным посещением товарищей, друзей или родных. Также возможны транзитные поездки или краткосрочная бизнес командировка.

Визу категории D. Этот тип визы является национальным и оформляется исключительно для лиц, которые планируют долгосрочное пребывание на территории Франции (больше 3-х месяцев). Данный тип визы позволяет иностранцу, который находится на территории другого государства, возможность осуществлять трудовую деятельность или официально проходить обучение.


Оформление визы в Англию