Оформление Визы

Сделать шенгенскую визу в Италию
получение шенгенской визы в италию
оформление шенгенской визы в италию
Оформление Итальянской визы
Оформление Итальянской визы

Оформление Итальянской визы

2 000

Большая популярность Италии среди туристов вполне оправдана. Это и чистейшие песочные пляжи, растянувшиеся на несколько километров, и огромное количество достопримечательностей, и роскошный шоппинг, где можно приобрести брендовые вещи по низкой цене. Совершить путешествие в Италию можно не только летом, но и зимой и оценить ее горнолыжные курорты и красивую природу. 


Так как Италия является одной из участниц Шенгенского договора, всем туристам выезжающим из территории РФ необходимо обязательно заранее оформить специальный разрешительный документ, называемый шенгенская виза.

Если вы планируете поездку в Италию в скором времени, мы рады предложить свои услуги по оформлению итальянской визы. С компанией «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» оформление визы в Италию не отнимет у вас много времени и сил. Наши специалисты своевременно подготовят пакет нужных документов, окажут информационную поддержку и помогут с решением любых вопросов. Нам под силу даже такие сложности, как получение визы после отказа.


Получение визы в Италию в компании «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» - это полный спектр услуг:


  • Срочное оформление шенгенской визы в Италию;

  • Возможность получить Итальянскую визу сроком на 5 лет;

  • Консультация и помощь при оформлении мультивизы в Италию;

  • Оформление Итальянской бизнес-визы;

  • Оформление шенгенской визы без личного присутствия заявителя.

Вы сможете получить дополнительную информацию по процедуре оформления визы в Италию по телефону +7 (499) 391-76-70 или по электронной почте: info@viza.ru.com.

 

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, с личным присутствием 6-7 рабочих дней
2 000 руб. + консульский сбор
Туризм, без личного присутствия 6-7 рабочих дней
9 500 руб.
Туризм, до 30 дней, без личного присутствия, СРОЧНО 3 рабочих дня 17 500 руб.

ГАРАНТИЯ, бизнес, 1 год без присутствия (при наличии шенгена)

6-7 рабочих дней Уточняйте у менеджеров

ГАРАНТИЯ, бизнес, 2 год без присутствия (при наличии шенгена)

6-7 рабочих дней
Уточняйте у менеджеров

ГАРАНТИЯ, бизнес, 3 год без присутствия (при наличии шенгена)

6-7 рабочих дней
Уточняйте у менеджеров
ГАРАНТИЯ, бизнес, 3 год без присутствия (в чистый паспорт)
6-7 рабочих дней
Уточняйте у менеджеров
ГАРАНТИЯ, бизнес, 5 лет без присутствия (при наличии шенгена)
6-7 рабочих дней
Уточняйте у менеджеров
ГАРАНТИЯ, бизнес, 5 лет без присутствия (в чистый паспорт)
6-7 рабочих дней
Уточняйте у менеджеров

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы в Италию включает консульский сбор и прочие расходы. 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

1. Загран.паспорт, который действителен не менее 90 дней с момента въезда;

2. Копия всех страниц заграничного паспорта, (при отсутствии копии, +200 р. за ее изготовление у нас в офисе);

3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго паспорта;

4. Ксерокопия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

5. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

6. Две цветные фото на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;

7. Опросный лист (анкета);

8. Справка с места вашей работы, не позже 30 дней. Где указывается должность и среднемесячный оклад;

9. Справка из вашего банка, из расчета 70 евро на 1 день на 1 туриста, но не меньше 30 000 рублей, не старше 30 дней (справка об обмене валют, либо копия трэвал чека с квитанцией о покупке не подойдет).

 

Для детей и студентов:

Для детей до 12-ти лет цена на 35 евро ниже.

Дополнительно предоставить документы:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении заверенная нотариусом либо оригинал;

2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка заграницу от не выезжающего родителя заверенная нотариусом, ксерокопии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, которое дает разрешение на выезд ребенка;

3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию мульти-визы и ксерокопию первой страницы загранпаспорта + оригинал паспорта;

4. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме), справку с места работы спонсора, справку из банка спонсора , копию внутреннего паспорта спонсора (копию разворота с фотографией и страниц с регистрацией), копию документов подтверждающих родство со спонсором;

5. Справку с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

2. Справку из банка;

3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предъявить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (пишется в свободной форме), ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию свидетельства о регистрации Индивидуально Предпринимателя;

2. Копию свидетельства о постановке на налоговый учет Индивидуального Предпринимателя;

3. Справку с работы, которая выписывается себе самому (или бухгалтером), указывается адреса регистрации, номер телефона, дата регистрации Индивидуального Предпринимателя и указание среднемесячного дохода.


Туристы всех стран знают, что Италия является самой желанной и посещаемой страной для посещения. С каждым годом эта страна только увеличивает свою притягательную силу. Здесь царит аура, располагающая к отдыху, развлечению, общению и занятий на любой изысканный вкус. Зерно притягательности Италии скрывается за разнообразными ландшафтами, семейными комфортными пляжами, высоким уровнем сервиса обслуживания и многочисленными историческими памятниками и культурными сооружениями, которые гипнотизируют путешественников, посещающих Италию с визитом со всех сторон света.


> вы можете Оформить визу в Чехию