Оформление Визы

Шенгенская виза в грецию
оформление шенгенской визы в Испанию
получение шенгенской визы в Испанию
Оформление Испанской визы
Оформление Испанской визы

Оформление Испанской визы

от 2 500 рублей

Прекрасная солнечная Испания привлекает туристов со всего мира. Трудно устоять перед ее песочными пляжами, вкусной сангрией и страстными танцорами фламенко. Если вы хотите ощутить очарование этой прекрасной страны, непременно отправляйтесь в Испанию и наслаждайтесь отдыхом, солнцем и ее удивительной культурой.

Приятной информацией для туристов станет несложное оформление визы в Испанию. А сделать процесс оформления испанской визы еще более быстрым поможет компания «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ». Мы всегда поможем вам с формированием пакета документов для дальнейшей его подачи в консульский отдел. Также наши клиенты получают профессиональную консультацию на всем протяжении оформления визы.

«ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» поможет решить даже такие сложные вопросы, как:

  • получение визы после отказа;

  • получение визы на 5 лет;

  • получение мультивизы и т.д.

Занимайтесь планированием вашего путешествия с удовольствием и без спешки, а мы возьмем на себя все заботы, связанные с оформлением испанской визы!


Ниже вы можете ознакомиться с ценами на услуги компании «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» и перечнем необходимых документов.

 

Тип визы  Срок оформления  Итоговая стоимость

Туризм, 90/180 дней,

с личным присутствием 

6-7  рабочих дней 2 500 руб. + консульский сбор

Туризм, 90/180 дней,

без присутствия

6-7  рабочих дней 9 500 руб.

Туризм, 90/180 дней,

без присутствия, СРОЧНО

3  рабочих дня - ГАРАНТИЯ Уточняте у менеджера

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор и прочие расходы.

 

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Испанию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;

2. Копия загранпаспорта, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;

4. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов, бори гостиницы в которой проживали в Испании, чеки об оплате чего либо на территории Испании;

5. Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть), сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

6. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);

7. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;

8. Опросный лист;

9. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом;

10. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000 р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься).


Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;

5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Справка из банка;

3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП;

2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;

3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.


Визы в страну "восходящего солнца"