Оформление Визы

Оформление визы в Тайланд для россиян
Виза в Тайланд для россиян
Виза в Тайланд для россиян
Виза в Тайланд для россиян
Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян

5 500 руб.

Для нахождения Российских граждан в Королевстве Таиланд, не дольше 30 дней, для всех туристов оформление ВИЗЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Это условие вступило в действие с 23.03.2007 г. В данном случае, при въезде на территорию Таиланда в пункте пересечения государственной границы (аэропорт, морской порт, сухопутная граница) в ваш загранпаспорт будет поставлен лишь штамп о пересечении границы. Наши специалисты помогут Вам подготовить полный комплект всех необходимых документов для получения визы в Тайланд.

Начиная с 10.05.2014 г. были введены новые правила перехода государственной границы Тайланда, у туристов теперь есть возможность однократного въезда. Новый пакет правил отменил старую схему бесконечного продления разрешения нахождения на территории государства по средствам многократного выезда и въезда обратно через страны-соседи (так называемый «Виза Трип» или "Виза Ран").


Начиная с 12.08.2014 г. иммиграционная служба это страны закрыла возможность пересечения границы для туристов-владельцев "visa runners". Тем самым, была отменена действующая раньше схема многократной пролонгации безвизового нахождения посредствам выезда-въезда, известная так же как "Visa run".


Для того чтобы посетить Таиланд с визитом, россиянам необходим загранпаспорт с не завершенным сроком действия – шесть месяцев на момент пересечения границы (для нескольких авиакомпаний имеются уникальные условия, срок окончания действия загранпаспорта не менее 1 месяца начиная с момента окончания выкупленного тура, уточняйте подробнее).


Для посещения острова Пхукет сроком более чем на 30 дней туристам нужно будет оформить визу. Для тех граждан РФ, которые хотят находиться на территории Тайланда до 3 месяцев в 2014 году необходимо будет подготовить необходимый пакет документов:

  • Заполненную анкету;
  • Загранпаспорт (сроком действия - более шести месяцев);
  • Фото 4 на 6 (цветная);
  • Выкупленный авиабилет на обратный рейс;
  • Ксерокопию паспорта (для несовершеннолетних детей нужно свидетельство о рождении);
  • Справку с работы;
  • Доверенность (если вывозится ребенок).


Для того, чтобы попасть на территорию иностранного государства сроком больше чем на 30 д., русским туристам стоит позаботиться о вопросе оформления и получения визы в Тайланд в консульстве. Список всех необходимых документов подается в консульство Таиланда за пять рабочих дней до даты планируемого вылета. Никакой предварительной очереди на запись в консульство нет, и заявителю не требуется собственное личное присутствие. Консульство принимает документы и выдает их обратно только в рабочее время.


Нет никаких трудностей для граждан России желающих оформить тайскую визу, виза открывается без каких-либо сложностей. Вам потребуется не большой пакет документов, туристу не нужно будет ждать долгое время пока посольство вынесет решение о выдаче визы, а отказов для наших сограждан почти не бывает. Отказ русскому туристу о въезде на территории Королевства теоретически могут.


Это возможно если вы ранее нарушали правила прибывания. Тайские пограничные службы очень пристально изучают внешний облик туриста и его паспорт. Если загранпаспорт прибывшего человека окажется грязный или мятый, то посещение данной страны туристу будет запрещено.