Новости

Подписаться на RSS

С Новым Годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

5 апреля 2011 года вступил в силу новый визовый кодекс для стран-участниц Шенгенского договора, в соответствии с которым процедура выдачи шенгенских виз в консульствах всех этих стран будет унифицирована и приведена к единообразию. По заявлению Европейской комиссии, это нововведение позволит значительно упростить оформление шенгенских виз для жителей большинства не входящих в состав ЕС стран, однако россияне обеспокоены тем, что введенные изменения не лучшим образом скажутся на процедуре получения виз в страны шенгена.

Пусть реальность будет лучше,
Чем красивая мечта,
Наполняет сердце радость,
Окрыляет красота!

Пусть желания и планы
Исполняются легко,
А возможность перспективы
Увлекает далеко!

Уважаемые клиенты и партнеры, помимо основного «шенгенского» направления, рады Вам сообщить о запуске «Британии». С 2011 года наша компания предлагает полный спектр услуг по подготовке и подаче документов на английскую визу. Все подробности Вы узнаете в разделе ВИЗЫ.