Оформление туристической визы

Компания «ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ» предоставляет услуги по оформлению туристической визы. Наши специалисты помогут вам в решении вопросов, связанных со сбором необходимых документов, и предоставят профессиональную консультацию на всех этапах оформления визы. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 (499) 391-76-70 или отправьте письмо на наш электронный адрес info@viza.ru.com

 

Виза стран шенгенского соглашения - это договоренность среди ряда европейских стран, которое дает право для граждан этих стран путешествовать внутри соглашения без каких-либо виз, паспортного контроля и ограничений. Всем остальным гостям и приезжим требуется проходить процедуру получения шенгенской визы у себя на родине для целей посещения принимающей страны. Свободно перемещаться внутри шенгенского пространства могут граждане Словакии, Австрии, Голландии, Португалии, Бельгии, Греции, Германии, Дании, Италии, Исландии, Испании, а так же Люксембурга, Норвегии, Финляндии, Франции, Швеции, Латвии, Швейцарии, Эстонии, Литвы, Чехии, Мальты, Словении, Польши и Венгрии. Процесс подготовки документов для их подачи в консульство очень сложный и подразумевает наличие опыта и профессиональный навыков.

 

Туристическая виза дается самостоятельному путешественнику, либо турфирмам на группу выезжающих. Если вы собираетесь подавать документы на визу сами, вам потребуется ваучер на отель, выкупленный билет на самолет или поезд, оплата медицинской страховки. Такой тип визы не дает вам права длительно находится на территории принимающего государства (работать или учиться). Если вы не готовы тратить свое драгоценное время, вы всегда можете обратиться к нам за помощью в оформлении всех необходимых документов.

 

Какие документы нужны для подачи на визу?

Для оформления визы вам потребуется собрать определенный пакет документов. Необходимо помнить, что для каждой страны список таких документов может отличаться. Со списком документов соответствующей страны можно ознакомиться на нашей странице: "визы". Обычно сюда входит:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3,5 мес. после окончания планируемой вами поездки;
2. Копии старого загранпаспорта, если в нем были визы;

3. Фотографии. В соответствии с требованием принимающей страны;

4. Анкета-опросник. Скачать анкету можно у нас на сайте;
5. Копии всех страниц вашего внутреннего Российского паспорта;

6. Справка с места вашей работы на бланке организации;

6. Выписка по счету в банке или спонсорское письмо
7. Медицинский полис страхования.

 

Не забывайте, что каждая страна имеет некоторые отличия в списках необходимых документов.

 

Как это работает, если вы обращаетесь за помощью к нам:

  • Личного присутствия в посольстве для заявитей не требуется (Подготовленный пакет документов высылается нам экспресс службой доставки. Наша компания работает с любым регионом РФ);
  • Нет необходимости готовить брони, билеты, приглашения, выкупать отели, заказывать нотариальные доверенности и т.д. Все документы мы готовим за вас сами;
  • Низкие цены на визы. Цена, указанная на нашей страничке является окончательной;
  • От Вас требуется минимальный пакет документов, список необходимых документов Вы найдете в разделе интересующей Вас визы (если у Вас не будет возможности собрать полный пакет документов, мы готовы Вам помочь и оказать содействие в подготовке недостающих пунктов);
  • Большой многолетний опыт работы в визовой сфере позволяет нам предоставлять услуги на неизменно высоком уровне.


Туристическая виза является одним из самых распространенных видов виз, поэтому особых проблем при ее получении не должно возникнуть. Оформление туристической визы и ее дальнейшее получение подразумевает свободное передвижение по всей территории Шенгенской зоны. Наша компания готова оказать вам помощь при оформлении туристической визы, которое не займет много времени.